Bixas, a páscoa vai chegando e com ela aqueles ovos maravilhosos e o peso, daí hoje pela manha fui a convite de Alex Cavalcante, editor da Revista Voalá, fazer parte da degustação da linha dos ovos Kopenhagen, Dessert. A coleção é formada por quatro deliciosos ovos recheados com
a tradicional Nhá Benta nas versões frutas vermelhas, maracujá, creme brulée e
tiramissu. Os lançamentos tem forte apelo gourmet e são perfeitos para serem
degustados como as sofisticadas sobremesas nas quais eles foram inspirados.
Além disso pude conheçer a linha de ovos de páscoa alcoólicos, isso mesmo, tem ovos de cerveja, vinho do porto e whisky. Provei o do Vinho do Porto e pude crer e sentis a leveza do chocolate junto a cremosidade, no fim, aquele gosto bem suave do vinho. Delicioso!
Para quem nunca provou um pouco dos doces da Kopenhagem, vá provar AGOORA! Concerteza voce ira se acabar, e fiquei sabendo que as calorias são bem razoáveis para tanta cremosidade, a trunfa de frutas vermelhas por exemplo, tem apenas 100 Calorias!
Ta bom não ta?!
Para quem nunca provou um pouco dos doces da Kopenhagem, vá provar AGOORA! Concerteza voce ira se acabar, e fiquei sabendo que as calorias são bem razoáveis para tanta cremosidade, a trunfa de frutas vermelhas por exemplo, tem apenas 100 Calorias!
Ta bom não ta?!
Beijos
Awwwm eu acho que eu vi vocês lá quando passei, esse rapaz até tava dizendo '' me passa o insta pra eu marcar vocês '' que loucura *o*
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